Reibekuchen mit Pfifferlingen

Zutaten
1 kg rohe Kartoffeln
3 Zwiebel
3 Eier
2 EL Vorarlberger KuchenMehl
1 TL Salz
100 g Fett
200 g Pfifferlinge
4 Eier
1/2 TL Salz
1 Prise Muskatnuß
1 Bund Schnittlauch
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel schälen. Beide Zutaten reiben.

Mit 3 Eiern, Mehl und Salz verrühren.

Im erhitztem Fett zu Reibekuchen abbacken.

Kleingeschnittene Pilze mit 4 verquirlten Eiern, Salz, Muskat und Milch verrühren.

Schnittlauch kleinschneiden und 2/3 davon unter die Eiermasse rühren. Diese in die erhitzte Butter gießen, stocken lassen und mit der Gabel mehrmals durchrühren.

Das Rührei auf die Reibekuchen verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Für 4 Personen