Punschbrezeln

Eingesendet von
Fini Ganahl
Tschagguns
Zutaten
150 g Butter od. Margarine
80 g Staubzucker
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Zitronenschale
250 g Vorarlberger KuchenMehl
1 TL Backpulver
3-4 EL Milch
1 Fläschen Rumaroma
Punschglasur
Schwierigkeit
schwer
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung

Mehl mit Backpulver versieben, mit allen anderen Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Dann aus dem Teig ca. 14 cm lange Rollen formen und diese zu Brezeln biegen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 170 Grad hell backen.

Ausgekühlte Brezeln mit erwärmter Punschglasur bestreichen.