Pastasalat

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
PARADIESISCHER PASTASALAT:
1 Prise Basilikum
150 Gramm Kirschtomaten
7 Esslöffel KUNER Mayonnaise 25% Fett
100 Gramm Mozzarella
400 Gramm Nudeln (Rigatoni, Penne oder Farfalle)
50 Gramm Oliven (grün)
60 Gramm Ruccola (frisch)
100 Gramm Thunfisch
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und in den Kühlschrank stellen.

2. Kirschtomaten, Ruccola und Basilikum säubern und kleinschneiden.

3. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die grünen Oliven hinzufügen.

4. Alle Zutaten miteinander vermischen, KUNER Mayonnaise und den Thunfisch hinzufügen.

5. Zum Schluss die Nudeln hinzugeben und servieren.

Tipp

1. Mit Kirschtomaten garnieren.

2. Verwenden Sie Recheis-Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.