Omletten, gefüllte

Eingesendet von
Maria Senekowitsch
Rankweil
Zutaten
200 g Vorarlberger glattes Mehl
Salz
4 Eier
2 dl Milch
2 dl Wasser
Fülle:
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
Kräuter
1 EL Vorarlberger glattes Mehl
2 dl Suppe oder Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Omlettenteig zubereiten, Omletten beidseitig goldbraun backen.

Fülle: Hackfleisch in Öl auf großer Stufe anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und Kräuter dazugeben, mit Mehl stauben und Suppe ablöschen mit Gewürzen würzen auf kleiner Stufe zugedeckt 15 - 20 Min. dünsten. Fülle auf Omletten verteilen und einrollen.

Tipp

Omletten mit pikanter Füllung in eingefettete Form beigen, mit Sauce napolitana überziehen und gratinieren.

Verwendete Mehlsorten: