Kürbis Gnocchi mit Babyblattspinat,Pesto und Parmesan

Eingesendet von
Jaqueline Morawek
Bregenz
Zutaten
700g mehlige Kartoffeln
1kg Hokkaido Kürbis ( ist circa 450g Kürbispüree)
300g Vorarlberger griffes Mehl
Salz
1 EL Pesto
1 Handvoll Babyblattspinat
Muskat
1 EL Frischen Parmesan
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung

Kürbis waschen, aushöhlen in Scheiben schneiden und im Backrohr bei 200grad circa 30 min weich backen, dann raus geben und mit dem Stabmixer mixen. Kartoffeln mit der Schale weich kochen kurz abkühlen lassen ,schälen und pressen. Abgekühlt Kürbispüree, Salz, Muskat dazu und zum Schluss zügig das Vorarlberger griffige Mehl einarbeiten. Dann gehts schon los lange Würste ausrollen dann kann man mit einem Messer, Teigkarte  oder Gnocchibrett die Gnocchis machen. Die Gnocchi in Kochenden Salz Wasser gebe.n Sie müssen nur  auf der Oberfläche schwimmen dann sind Sie fertig.

In einer Pfanne kurz anbraten, den Spinat, das Pesto dazu und fertig, am Schluss den Parmesan darauf.

Verwendete Mehlsorten: