Hundekekse

Eingesendet von
Birgit Jussel
Hörbranz
Zutaten
Kekse für den HUND:
400 g Vorarlberger Weizenmehl glatt
160 g Vorarlberger Weizenvollkornmehl
80 g Vorarlberger Roggenmehl
100 g Speisestärke
160 g Haferflocken
3 TL Salz
3 Eier
140 g Trockenmilch
1/4 - 1/2 l Fleischbrühe (Huhn oder Rind) je nach Konsistenz des Teiges
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verkneten, flach ausrollen und mit kleinen Plätzchenformen ausstechen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Min. backen.

Tipp

Die Kekse halten sich in der Blechdose über Monate hart.

Ein Vorteil von diesen selbstgemachten Belohnungskeksen" für ihren Hund: sie weichen in der Jackentasche auch bei Feuchtigkeit nicht so schnell auf."

Verwendete Mehlsorten: