gefüllte Pitabrote

Eingesendet von
Sandra Muxel
Sulzberg
Zutaten
500 g Schweinefleisch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 TL getr. Kräuter
1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
4 EL Olivenöl
100 g rote Zwiebeln
4 Blätter Salat
Pitabrote zum Füllen
120 g Frischkäse mit Paprika
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Das Fleisch schnetzeln und würzen. Knoblauch im heißen Öl andünsten und das Fleisch zufügen und knusprig braten.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen und in Stücke zupfen. Die Pitabrote im Toaster aufbacken.

Taschen in die Brote schneiden und den Frischkäse hineinestreichen. Mit Salat, Fleisch und Zwiebelringen füllen.