Ferrero-Rocher-Torte

Eingesendet von
Lucia Schmid
Schlins
Zutaten
5 Eier
200 g Zucker
150 g Vorarlberger KuchenMehl
50 g Kakao
1/2 Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
1 Vanillepudding
2 Rahm
1 Topfen
ca. 10 Stk. Rocher - Kugeln
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Eigelb dazugeben. Mehl, Backpulver, Kakao sieben und dazugeben. Ca. 15 - 20 Min. bei 180° backen, auskühlen lassen, oberes Drittel fürs Gitter abschneiden, durchs Gitter walken. Unterer Boden mit Kirschmasse füllen (Kirschsoße und Puddingpulver aufkochen lassen, Kirschendazugeben) und mit geschlagenem Rahm, Topfen und zerhackte Ferrero - Kugeln bestreichen und Gitter darauflegen.