Conchiglioni mit Fisch und Spinat

Eingesendet von
Franziska Müller
Wien
Zutaten
250 g Conchiglioni
3 Zwutschgerl Blattspinat
2 Fischfilets
1 Zwiebel
etwas Milch
3 Rahmstreichkäse
Salz und Pfeffer
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung
  1. Nudeln kochen
  2. Währenddessen Zwiebel anrösten
  3. Milch und Streichkäse zugeben. Streichkäse auflösen
  4. Fischfilets in dünne Streifen schneiden und in die köchelnde Milch geben
  5. Zwutschgerl Spinat zugeben
  6. Zum Schluss die Nudeln zugeben
  7. Alles gut durchmischen und nach Belieben würzen
Tipp

Auch gewalzte Bandnudeln eignen sich hervorragend für dieses Gericht