 
  Zutaten
          2 Knoblauchzehen
          2 Fleischtomaten
          Salz
          Pfeffer
          ½ Bund Basilikum
          8 Scheiben Weißbrot oder Baguette
          6 EL Olivenöl
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Die Knoblauchzehen schälen, die Fleischtomaten waschen, halbieren, von Stielansätzen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen in Streifen schneiden und mit den Tomatenwürfeln mischen.
Die Brotscheiben im Ofen unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun backen, dann herausnehmen und mit den Knoblauchzehen gut einreiben. Das Olivenöl über die Brote träufeln und die Tomatenmasse darauf verteilen.
 
    