Bruschetta 2 al Pomodoro

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
3 Stück vollreife Tomaten
1 Dose geschälte bzw. gewürfelte Tomaten
3 Zehen Knoblauch
1 Bund Basilikum
1/4 L Olivenöl
1 Toscanabrot
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und das Basilikum fein hacken und unter die Tomaten rühren, Tomaten aus der Dose und etwas Olivenöl hinzufügen. Wenn keine vollreifen Tomaten zu bekommen sind, besser mehr Dosentomaten nehmen, die schmecken immer.

Mit reichlich Balsamico, Salz und frisch gemalenem Pfeffer würzen und ca. 1/2 h ziehen lassen.

Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im Backrohr bei max. Hitze rösten. Mit den vorbereiteten Tomaten belegen und rasch servieren.