Zutaten
          300g Linsen
          800ml Gemüsebrühe
          250g Champignons
          4 Frühlingszwiebeln
          1 Knoblauchzehe
          3-4 EL Olivenöl
          1 Ei
          Salz
          Pfeffer
          Paprikagewürz
          Semmelbrösel
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              1. Suppe zum Kochen bringen
2. Linsen in der Suppe ca 15 min kochen. Danach abseihen.
3. Pilze und Zwibeln klein schneiden und anschwitzen.
4. Linsen, Gemüse, Ei, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verkneten.
5. Brösel hinzufügen, dass die Masse gut formbar wird. 
6.Laibchen formen und auf beiden Seiten anbraten.
7. Genießen
