Zutaten
          200 g Vorarlberger Kuchenmehl
          60g Kakao
          180g Zucker
          2 Eier
           100 ml Öl
           230 ml Milch 
          1 Packung Backpulver
          1 Packung Vanillezucker
          Puderzucker zum Bestäuben
              Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              1. In der Schüssel die Eier mit der Gabel verrühren.
2. Öl, Milch und Vanillezucker dazugeben. Verrührt alles mit dem Schneebesen.
3. Vorarlberger Kuchenmehl, Zucker, Kakao und Backpulver hinzufügen und zu einem homogenen Teig schlagen. Es braucht dazu keinen Mixer!
4. Teig in eine eingefettete und bemehlte Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Gead für 30-35 Minuten backen.
5. Abkühlen und mit Puderzucker bestreuen.
Tipp
              Stäbchenprobe machen.
