Zutaten
          6 Eier
          2 Becher Zucker
          2 Becher Sauerrahm
          4 Becher Vorarlberger Dinkelmehl
          1 Becher geriebene Haselnüsse
          1 Becher geriebene Walnüsse
          2 Becher Öl
          2 Becher Kakao oder Ovomaltine
          2 Pkg. Backpulver
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          Schokoglasur:
          100 g Butter
          100 g helle Schokolade
          100 g dunkle Schokolade
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          Marillenmarmelade
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Eier mit Zucker schaumig rühren, Sauerrahm, Öl und Kakao dazu geben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse unterheben, dann die Masse auf einem befetteten Backblech verteilen und bei 175° C ca. 45 Minuten backen.
Den lauwarmen Kuchen mit Marmelade einpinseln.
Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und damit den Kuchen überziehen.
