Zutaten
          (für ca. 48 Stück)
          150 g Vorarlberger Kuchenmehl
          50 g Zucker
          100 g Ländle Butter
          1 Eigelb
          1 Prise Salz
          1 EL Wasser
          48 Stück Toffifee
          ---
          2 Eiweiß
          1 TL Zitronensaft
          160 g Zucker
          1 TL Speisestärke
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Mehl, 50 g Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte je ein Toffifee setzen.
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben. Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backofen bei 175° C 15 bis 20 Minuten backen.
