Zutaten
          200 g Ländle Butter
          80 g Staubzucker
          1 Packung Vanillezucker
          1 Ei
          200 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1 TL Zimt
          200 g feine gemahlene Haselnüsse
          ---
          Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
          Marmelade nach Belieben zum Zusammensetzen
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Butter und Staubzucker weißschaumig schlagen, das Ei hinzufügen und gut unterrühren. Anschließend das mit Zimt vermischte Mehl und die Nüsse untermengen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf ein Blech dressieren, dann bei 180° C Umluft auf Sicht backen. Auskühlen lassen.
Je zwei Kekse mit einer Marmelade nach Geschmack zusammensetzen. Staubzucker mit etwas Zimt mischen und die Kekse damit besieben.
Tipp
              Ich nehme eine fein passierte Orangenmarmelade oder Powidlmarmelade zum Zusammensetzen.
