Zutaten
          (für ca. 60 Stück)
          140 g Ländle Butter
          1 Prise Salz
          130 g Staubzucker
          1 Packung Vanillezucker
          1 Ei
          2 Eigelb
          150 g Vorarlberger Kuchenmehl
          abgeriebene Schale von 2 Bio-Orangen
          ---
          Schokoglasur:
          passierte Orangenmarmelade
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Butter, Salz, Staubzucker, Vanillezucker und 2 Eigelb gut schaumig rühren. Nun das ganze Ei zur Masse geben, Mehl und Orangenschale unterziehen.
Aus dem Orangenteig kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und bei ca. 190° C ca. 9 Minuten backen.
Die Busserl auskühlen lassen und dann die Hälfte der Busserl bis zur Mitte in erwärmter Schokoglasur tunken und auf einem Backpapier gut trocknen lassen.
Die restlichen Busserl mit der passierten Orangenmarmelade bestreichen und die Schokobusserl genau oben aufsetzen.
