Zutaten
          Teig:
          100 g Margarine
          150 g Zucker
          1 Pkg. Vanillezucker
          3 Eier
          200 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1/2 Pkg. Backpulver
          1/16 l Milch
          weiters:
          Nutella, Sauerkirschen
          Belag:
          2 Pkg. Sahne
          2 Pkg. Sahnesteif
          1 1/2 Eßl. Zucker
          250 g Topfen
          1 Pkg. Vanillezucker
          roter Tortenguß
              Schwierigkeit
              schwer
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              Alle Zutaten verrühren, die Hälfte des Teiges in die Springform geben, zum restlichen Teig 2 Eßl. Nutella geben.
1 Glas Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben.
Alles zusammen 50-60 Minuten bei 175° C backen.
3 Stunden stehen lassen oder den Belag am nächsten Tag draufgeben.
Belag: Alle Zutaten verrühren, Sahne steif schlagen und darunterheben.
Die Masse auf den gebackenen Kuchen verteilen.
Einen roten Tortenguß mit dem Kirschsaft kochen und über den Kuchen verteilen. Gut kühlen!
 
    
 
 
