Zutaten
          12 g kleine rote Rüben
          Salz
          1 Schalotte
          1 Karotte
          100 g Knollensellerie
          200 g festkochende Erdäpfel
          3 EL Pflanzenöl
          1 EL Currypulver
          200 ml Gemüsefond
          200 g Linsenkeimlinge
          1 Spritzer Zitronensaft
          Pfeffer
          2 säuerliche Äpfel
          50 g Erdnusskerne
          200 ml Kokosmilch
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              1. Rote Rüben schälen und von der Wurzelseite aushöhlen (0,5?cm Rand belassen). In Salzwasser 20 Min. gar kochen. Schalotte, Karotte, Sellerie und Erdäpfel schälen, klein würfeln. Schalotte mit Karotte und Sellerie in 2 EL heißem Öl 2 Minuten anschwitzen.
2. Erdäpfel und Currypulver untermengen, mit Gemüsefond ablöschen. 15 Min. leicht köcheln lassen. Keimlinge abbrausen, zum Curry geben, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
3. Für die Sauce Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und klein würfeln. Erdnüsse hacken und mit Äpfeln im restlichen Öl kurz anschwitzen. Kokosmilch angießen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Rote Rüben mit Linsengemüse füllen, Soße darüber gießen.
