Zutaten
          300 g Butter
          250 g Staubzucker
          300 g Nüsse
          150 g Brösel
          150 g Rohmarzipan
          8 Eier
          300 g Vorarlberger Kuchenmehl
          8 g Backpulver
          1 Päckchen Vanillinzucker
          Zimt
          Zitronenschale
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Zucker, Butter und Rohmarzipan schaumig rühren und langsam die Eier beimischen. Die restlichen Zutaten vermischen und unter die schaumig gerührte Masse heben.
Die Hälfte der Masse in eine Form geben, glatt streichen, mit einer Ribiselmarmelade bestreichen. Zum Schluß mit einem Tressiersack die restliche Masse gitterförmig aufspritzen.
Backzeit ca. 45 Minuten bei 190°C.
