Zutaten
          150 g Butter (Margarine)
          150 g Staubzucker
          3 Dotter
          150 g erweichte Kochschokolade
          150 g Kokosette
          50 g Vorarlberger glattes Mehl
          1-2 El Milch
          Marillenmarmelade zum Bestreichen
          GLASUR:
          100 g Kochschokolade
          80 g Margarine
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Butter (Margarine) mit dem gesiebten Staubzucker schaumig rühren, die Dotter nach und nach einrühren, anschließend die im Wasserbad erweichte, überkühlte Schokolade. Kokosette und Mehl einrühren, Milch nach Bedarf, zuletzt den steifen Schnee der 3 Eiklar.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei Mittelhitze backen, noch warm mit glatt gerührter Marmelade bestreichen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladeglasur überziehen und mit Kokosette bestreuen. Für die Glasur die Schokolade im Wasserbad erweichen, erst die in Stücke geschnittene Margarine dazugeben und sobald diese zerronnen ist, die Glasur mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren.
Gutes Gelingen wünscht Katharina.
