Zutaten
          240 g frische oder tiefgekühlte Heidelbeeren
          20 ml Orangenlikör
          1 EL Zucker
          1 TL Planzenmargarine
          1/8l + 2 EL Milch
          5 EL Vorarlberger glattes Mehl
          1 Ei
          2 EL Zucker
          1/2 Tl Orangenschalenaroma
          1 Msp. Zimtpulver
          1 TL Staubzucker
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              Heidelbeeren mit dem Likör und Zucker vermischen, gut durchziehen lassen.
Eine flache Auflaufform mit Margarine befetten, marinierte Heidelbeeren hineingeben.
Milch, Mehl, Ei, Zucker, Orangenschalenaroma und Zimt gut miteinander verrühren. Den Teig über die Heidelbeeren gießen und mit Staubzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Rohr bei 200° C, 45 Minuten backen.
