Zutaten
          Je ein halbes Bund Schnittlauch und Petersilie
          250 g Joghurt
          Salz
          Pfeffer
          Zucker
          1/2 Knolle Sellerie (350 g)
          1 großer Apfel
          2 Esslöffel Zitronensaft
          ca. 2 Esslöffel Vorarlberger UniversalMehl
          4-6 Esslöffel Brösel
          4 Esslöffel Mandelblättchen
          4 Camembert (125 g)
          3-4 Esslöffel Öl
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Die Kräuter waschen und fein schneiden.
Das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Sellererie und den Apfel schälen und entkernen. Beides in feine Stifte schneiden, mit Zitronensaft mischen, Kräuter und Joghurt darunter rühren.
Mehl, Brösel und Mandel in einen tiefen Teller mischen.
Ei in einem Teller verquirlen.
Den Käse erst im Ei, dann in der Mandelmischung wenden und etwas andrücken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun backen.
Tipp
              Beilagentipp: Selleriesalat
