Zutaten
          200 g Butter
          150 g Zucker
          250 g Vorarlberger glattes Mehl
          ½ Pkg. Backpulver
          4 Eier
          50 ml Milch
          Creme:
          400 bis 500 g Bounty Riegel
          2 Bananen
          500 g Topfen
          Zucker
          1 Becher Schlagobers
          1 Pkg. Sahnesteif
          1 Pkg. Quimiq
          Kokosette
          Schokoladestreusel
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zutaten einzeln und lange einrühren, auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen.
Kokosriegel kleinwürfelig schneiden und auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Bananen schälen, pürieren, mit Quimiq, Zucker und Topfen verrühren. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Topfencreme heben. Kuchen mit Creme bestreichen und mit Kokosette und Streusel bestreuen.
