Zutaten
          4 Stk. Dotter
          120 g Staubzucker
          4 Stk. Eiweiß
          120 g Vorarlberger KuchenMehl
          250 g QimiQ
          100 g Schokolade
          250 ml Rahm
          5 Stk. Bananen
          1 Becher Schokoglasur
          Mandelblättchen
          Rahm
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Aus Eiern, Staubzucker und Kuchenmehl Biskuit herstellen.
QimiQ glatt rühren.
Schokolade schmelzen und unterrühren.
Rahm steif schlagen und unterheben.
Biskuit in Tortenform geben und mit etwas Creme bestreichen.
Bananen der Länge nach halbieren, quer halbieren und auflegen.
Die restliche Creme auf den Bananen verteilen.
Mandelblättchen darauf verteilen und glatt streichen.
Etwas Rahm zur Schokoglasur geben, erweichen und die Torte glasieren.
