Zutaten
          Zutaten für 10 Personen:
          2,5 kg Wildschweinkeule ohne Knochen
          2,5 Liter Rotwein
          5 Knoblauchzehen
          3 EL Salz
          3 EL Oregano
          1 EL Basilikum
          Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle
          6 EL Olivenöl
          2 Zwiebel
          2 Sellerie
          5 Karotten
          2 Dosen geschälte Tomaten
          2 Lorbeerblätter
          2 Zweige Thymian
          1 Bund Petersilie
              Schwierigkeit
              schwer
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              - Wildschweinfleisch in einer Beize aus Rotwein, Knoblauch, Salz, Oregano, Basilikum 1 bis 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen
- Fleisch herausnehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl braun anbraten
- Gemüse würfelig sc
