Zutaten
          Mürbteig:
          400 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1 Messerspitze Backpulver
          60 g Haselnüsse
          140 g Zucker
          Schale einer Zitrone
          2 Eidotter
          2-3 EL Milch
          Fülle:
          1 kg Äpfel
          etwas Butter, Zucker, Weinbeeren (ca. eine Hand voll)
          Rum
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und ca. eine halbe Stunde rasten lassen.
Äpfel mit wenig Butter, Zucker, Weinbeeren und Rum dünsten.
Fülle auf den Teig geben, mit dem Rest des Teiges ein Gitter auf den Kuchen schneiden und bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Tipp
              Gutes Gelingen! (meine Freundinnen sind fasziniert von diesem Rezept!)
