Hindenburger Schnitten

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
Teig:
140 g Butter
100 g Zucker
4 Dotter
210 g Vorarlberger KuchenMehl
eine Prise Backpulver
1/8 l Milch
1 El-Rum
1 Pkg. Vanillezucker
Belag:
4 Eiklar
200 g Zucker
70 g geriebene Nüsse
70 g Kokosette
Weiters:
beliebige Marmelade
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Die angegebenen Zutaten verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und habfertig backen.

Mit beliebiger Marmelade bestreichen. Eiklar aufschlagen.

Die restlichen Zutaten für den Belag einrühren.

Masse auf den halbfertigen Kuchen streichen und fertig backen.