 
  Zutaten
          65 g Ländle Butter
          1 Packung Vanillezucker
          125 g Zucker
          1 Ei
          65 g Speisestärke
          125 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1/2 TL Backpulver
          2 EL Ländle Milch
          125 g Kokosraspeln
          100 g dunkle Kuchenglasur für die Garnitur
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Weiche Butter in eine Schüssel geben. Vanillezucker, Zucker, Ei, Speisestärke, Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und alles sehr gut verrühren. Zuletzt die Kokosraspeln unter den Teig mischen. Vom Teig mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 8 bis 10 Minuten backen.
Nach dem Backen die Kokoshäufchen auf einen Rost geben und mit erwärmter dunkler Kuchenglasur ein Streifenmuster darüberziehen.
 
    
 
 
 
 
 
  