 
  Zutaten
          150 g Vorarlberger griffiges Mehl
          75 ml Milch
          2 Eier
          Salz
          20 g Butter
          2 Karotten
          1 Zwiebel
          50 g Champignon
          1 Paprika rot
          Salz
          Pfeffer
          Sojasauce
          Kümmel 
          2 Eier
          Knoblauch
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Für den Teig zuerst das Mehl mit den Eiern, der Milch, der Butter und dem Salz verkneten. Am besten mit dem Knethaken in der Küchenmaschine. Aus dem Teig dann mit einem Esslöffel Nockerl stechen und im Salzwasser etwa 15 min kochen. Danach abseihen.
In einer Pfanne dann Zwiebel anschwitzen, Karotten hineinreiben, Paprika klein schneiden und gemeinsam mit den geschnittenen Champignon dazugeben und anrösten. Danach die Nockerl in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.
Zum Schluss mit einem Mix aus verquirlten Eiern, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch übergießen und nochmal gut durchrösten.
Tipp
              Mit Tomatensalat servieren! Schmeckt lecker und ist gesund!
 
    
