Zutaten
          2 Stk. Saiblingsfilet
          4 Stk. Wachteleier
          1 Gurke
          3 Urkarotten (Violette Karotten)
          3 EL Essig
          50 ml Wasser
          14 EL Zucker
          6 EL Salz
          diverse Kräuter und Gewürze
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Das Filet 4 Tage vorher mit 10 EL Zucker, 5 EL Salz und diversen Kräutern und Gewürzen einreiben.
Danach mit kaltem Wasser abwaschen und in Würfel schneiden. Gurke schälen, entkernen und in Würfel schneiden, dann in einen Behälter geben. Denn restlichen Zucker in einen Topf geben und mit Wasser leicht karamellisieren lassen, mit Essig ablöschen und ein paar Minuten köcheln lassen. Gurke hinzufügen und auskühlen lassen.
Wachteleier im siedendem Wasser 2 bis 3 Minuten kochen lassen, abschrecken und schälen. Zum Schluss panieren und herausbacken.
 
    