Zutaten
          250 g Vorarlberger glattes Mehl
          2 gestr. Tl Backpulver
          100 g Butter
          1 Dotter
          100 g Feinkristallzucker
          1 Packerl Vanillezucker
          1 Messerspitze Zimt
          ein wenig geriebene Zitronenschale
          100 g geriebene Haselnüsse
          2 El Milch
          Eiklar zum Bestreichen
          ZUM BELEGEN:
          kandierte Kirschen, Zitronat oder Haselnüsse
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Mehl mit Butter verbröseln und mit allen übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu Kugeln von ca. 2 cm Durchmesser formen.
Mit einem dicken Kochlöffelstiel in jede eine Vertiefung machen und eine kandierte Kirsche, etwas Zitronat oder eine Haselnuss hineindrücken. Bei guter Mittelhitze backen.
