Zutaten
          70 Milliliter Amaretto
          40 Stück Biskotten
          400 Milliliter Espresso
          1 Prise Kakao
          250 Gramm Mascarpone
          200 Gramm Schlagobers
          250 Gramm Topfen
          1 Päckchen Vanillin-Zucker
          1 Esslöffel Zironensaft
          4 Esslöffel Zucker
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              1. Mascarpone, Topfen, Zucker, Zitronensaft und den Vanillin-Zucker mit dem Mixer verrühren. Steif geschlagenes Schlagobers unterheben.
2. Amaretto mit Espresso vermischen, Biskotten darin eintauchen und dann den Boden einer Form damit auslegen.
3. Die Hälfte der Creme daraufstreichen und dann die restlichen in der Espressomischung getränkten Biskotten einschlichten. Mit der zweiten Hälfte der Creme abschließen.
4. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
