Tafelspitzsulze

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Genussmagazin Winter
Zutaten
Tafelspitzsulze:
300 g Tafelspitz
1 Stk. Karotte Rot
2 Stk. Karotte Gelb
1/2 Lauch
1/2 Knollensellerie
6-7 Blatt Gelantine
500 ml Rindersuppe
Schuss Sherry Essig (je nach Geschmack)
Salz
Pfeffer
Zucker
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Kernöl Crème:
400 g Frischkäse
170 g Macarpone
30 ml Zitronensaft
65 ml Kürbiskernöl
55 g Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Zucker
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Tafelspitz in kleine Würfel schneiden. Wurzelgemüse ebenfalls würflig schneiden, blanchieren und abschrecken und alles miteinander vermischen.

Eingeweichte Gelatine schmelzen, mit Suppe langsam aufgießen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry Essig abschmecken. Alles vermengen, in Tassen oder Förmchen füllen und 12 Stunden kühl stellen.

 

Für die Crème Frischkäse, Mascarpone, Zitronensaft, Kürbiskernöl und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.