Zutaten
          200 g Kristallzucker
          5 Dotter
          3 Eßl. Wasser
          1 Pkg Vanillezucker
          200 g ger. Schokolade
          60 g ger. Brösel
          300 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1 Pkg Backpulver
          3 Eßl. Rum
          5 Eiklar
          1 Tl. Lebkuchengewürz
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Zucker, Dotter, Vanillezucker und Wasser zu einem Abtrieb verarbeiten. Mandeln, Schokolade und Brösel einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Vorheizen.
Bei ca. 180° 30 Min. backen.
Kuchen mit Marmelade bestreichen und Rumglasur daraufstreichen.
Tipp
              Deckel während der Backzeit nicht abheben!
