Raffaello-Schoko-Torte

Eingesendet von
Nicole Kaufmann
Mellau
Zutaten
Für den Teig:
4 Eier getrennt
100 g Zucker fein
100 g Vorarlberger KuchenMehl
1/2 Tl. Backpulver
100 g Kokosraspeln
2 P. Sahnesteif
3 Becher Sahne
2 Tafeln weiße Schokolade
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung

Biskuit backen, auskühlen lassen, ein Becher Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen (nicht kochen), erkalten lassen.

Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen, die 2/3 in Flocken reißen, 1/3 als Boden lassen. Die geschmolzene kalte Schokolade wie Schnee schlagen. 2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit Schokolade, Kokosraspel und Biskuitflocken gut mischen, mit etwas Sahne bestreichen und Kokosraspel bestreuen.