Zutaten
          2 rote Zwiebeln
          500 g Pfifferlinge
          4 Scheiben durchzogener Speck
          4 EL Essig
          2 EL Rapsöl
          Salz
          Pfeffer
          250 g Camembert
          1 Lollo Rosso
          1/2 Bund Petersilie
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. Speck in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. Die Pfifferlinge im Speckfett anbraten, dann herausnehmen. Zwiebelringe zugeben. Essig und Öl zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze abkühlen lassen. Camembert in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschwenken. Petersilie ebenfalls waschen und fein hacken. Die Salatblätter auf Tellern auslegen, Käse und Eierschwammerl darauf verteilen und alles mit Petersilie bestreuen.
 
    