Paprikaschoten mit Käsefüllung

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Genussmagazin Frühling 2018
Zutaten
400 g Paprika gelb
120 g Weißbrot
60 ml Milch
60 g Gorgonzolakäse
40 g Butter
1 Stk. Eidotter
1/2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Stk. Eiklar
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Paprika je nach Größe halbieren oder vierteln und auf gefettetes Blech legen. Weißbrot dünn entrinden und 1 cm Würfel schneiden trocknen jetzt mit lauwarmer Milch anweichen. Käse würfeln. Butter, Gewürze, geh. Petersilie und Dotter schaumig rühren. Jetzt Butterabtrieb, Käsewürfel und Eisschnee unter das Knödelbrot mischen. Fülle in die Paprikaschoten geben und im Rohr bei 180° backen. Statt Gorgonzola kann auch Bergkäse und oder Sauerkäse verwendet werden.