Zutaten
          130 g Butter
          130 g Zucker
          5 Dotter
          75 ml Milch
          18ß g glattes Vorarlberger Mehl
          etwas Backpulver
          5 Eiklar
          1/2 l Schlagobers
          40 g Staubzucker
          2 P. Vanillezucker
          2 P. Sahnesteif
          2 Becher Kaffejoghurt
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Aus Butter, Zucker, Dotter, Milch, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten und auf ein fertig hergerichtetes Blech mit Backpapier streichen.
Zucker mit Staubzucker zu einem steifen Schnee schlagen und über den Teig geben.
Mit Mandelblättchen bestreuen und BACKEN.
(Heißluft 170 Grad 20-25 Minuten)
Teig auskühlen lassen und der Länage nach durchschneiden.
Creme: 1 Schlagobers, Zucker nach Geschmack, 2 Sahnesteif und Kaffejoghurt.
Eine Hälfte des ausgekühlten Kuchen damit bestreichen und die andere Hälfte des Kuchens darüberlegen - sodass man die Mandelblättchen oben hat.
Tipp
              schmeckt lecker- und gelingt immer!!!
