Nuss-Muffins

Eingesendet von
Andrea Beer
Schnepfau
Zutaten
130 g Thea
150 g Zucker
1 Vanillezucker
2 Eier
150 g Vorarlberger KuchenMehl
1 TL Backpulver
7 EL Milch
10 gemahlenen Nüsse
50 g Schockolade
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Thea, Zucker und Eier sehr schaumig rühren und die anderen Zutaten mit dem Eischnee unterheben.

Den Teig in kleine Papierförmchen füllen und bei 180 Grad backen, bis sie schön braun sind.

Die gefüllten Papierförmchen aufs Blech stellen und in die mittlere Hälfte des Rohres schieben.

Tipp

Je nach Lust und Laune mit Schokolade und Nüssen verzieren.

Nüsse nach Geschmack z.B Wahlnüsse, Haselnüsse, Mandeln