Nudeln, scharfe

Eingesendet von
Susanne Steiner
Attnang-Puchheim
Zutaten
SCHARFE NUDELN:
Zutaten für ca. 4 Personen:
ca. 500 g Makkaroni (Hohlnudeln)
2 Becher Schlagobers
4 Eßl. Sugo m. Fleisch
4 Eßl. Ketchup (mild oder hot)
200 g Schinkenwurst (würfelig)
Pizzagewürz nach Geschmack
Tabasco Sauce nach Geschmack
Paprikasalat (halbes großes Glas ohne Saft)
Parmesan nach Geschmack
Salz u. Pfeffer nach Geschmack
200 g Butterkäse zum Belegen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Nudeln kochen (al dente), alle Zutaten vermischen, Nudeln darunter, in feuerfeste Form. Mit Butterkäse belegen.

Ins Rohr und bei 200° ca. 20-30 Min. überbacken, bis der Käse bräunlich ist.

Fertig ist ein schnelles Hauptgericht, schmeckt lecker!