Zutaten
          Nussboden:
          160 g Butter
          120 g Staubzucker
          8 Dotter
          1 Vanillezucker
          Zimt
          120 g Brösel
          180 g geriebene Nüsse
          8 Eiklar
          Salz
          60 g Kristallzucker
          Mehl für die Form
          Müslicreme:
          1/2 l Joghurt
          160 g Müslimischung
          1 Orange
          1 Apfel
          4 El Honig
          7 Bl. Gelatine
          1/2 l Schlagobers
          Erdbeeren
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Butter und Staubzucker flaumig rühren, Dotter und Vanillezucker nach und nach einrühren,Eiklar zu Schnee schlagen, mit den trockenen Zutaten unter den Abtrieb heben, und bei 160°C ca. 60 min. backen.
Auskühlen lassen, halbieren (2. Hälfte anderweitig verwenden), in einen Tortenreif stellen, Creme einfüllen.
Creme:
Joghurt, Müslimischung, gehobelte Orange und Apfel mit Honig vermischen, ziehen lassen.
Gelatine einweichen, auflösen und mit geschlagenem Obers unter due Müslicreme heben, mit Erdbeeren garnieren.
