Zutaten
          5-8 mittelgroße Karotten
          1 große Zwiebel
          Semmelbrösel
          Hirseflocken oder Haferflocken
          2 Eier
          Vorarlberger Mehl
          Salz, Pfeffer
          Petersilie
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Karotten schälen, grob raspeln.
Zwiebel schälen, hacken und unter die geriebenen Karotten mischen.
2 Eier unterrühren, mit Semmelbrösel und Vorarlberger Mehl binden.
Je nach Festigkeit beliebige Menge Hirseflocken (oder Haferflocken) unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen
Kartottenlaibchenmasse etwas ziehen lassen und anschießend in Öl auf beiden Seiten knusprig anbraten.
Tipp
              Dazu passt ein Sauerrahm-Dip (Kräuter, Koblauch)
und verschiedene Salate.
