Hühnerfilets, Frühlingsgemüse, Reis, Kürbiskernpesto

Eingesendet von
Feldbach
Zutaten
Zutaten für 2 Personen:
2 Stk. Steirerhuhn-Filets (ausgelöste Brust) à 150 bis 180 g, Knoblauchsalz, Pfeffer, etwas Olivenöl
Frühlingsgemüse: 1 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 1 Zucchini, 1 Melanzani, ein paar kleine, gedünstete Broccoliröschen und Karfiolröschen, Knoblauchsalz, Pfeffer, etwas Erdnussöl
Reis: 50 g Reis, 1/8 Liter Wasser, Salz
Kürbiskernpesto: Kürbiskerne, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Olivenöl
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Filets salzen und pfeffern und auf beiden Seiten in ein wenig Olivenöl goldbraun braten. Für das Gemüse Paprika nudelig, Zucchini und Melanzani kleinwürfelig schneiden, die Broccoli- und Karfiolröschen zugeben. Das alles in ein wenig Erdnussöl rösten, nach Geschmack salzen und pfeffern.

Für das Pesto die Kürbiskerne mahlen, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Knoblauch ganz klein hacken und mit Olivenöl vermischen.

Reis zubereiten.