Zutaten
          3 Stk. Dotter
          3 Stk. Eiklar
          150 g Staubzucker
          1 Päckchen Vanillinzucker
          l/8 l BONA-Öl
          3/16 l Eierlikör
          80 g Vorarlberger glattes Mehl
          80 g Erdäpfelmehl
          1/2 Päckchen Backpulver
          THEA und Mehl für die Form
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              65 Min. Zubereitungszeit, 10 Portionen, 310 kcal,
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1. Mehl, Erdäpfelmehl und Backpulver gut versieben.
2. Dotter, Staubzucker, Vanillinzucker und Öl schaumig rühren, nach und nach den Eierlikör einrühren.
3. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehlgemisch unter die Dottermasse heben.
4. Die Masse in eine befettete, bemehlte Kastenform füllen, bei 180 Grad 45 Minuten backen.
 
    
 
 
