Brunsli

Eingesendet von
Natacha Marent
St. Gallenkirch
Zutaten
150 g Zucker
1 Prise Salz
250 g gemahlene Mandeln
1/4 Teelöffel Zimt
1 Messerspitze Nelkenpulver
2 Esslöffel Kakaopulver
2 Esslöffel Vorarlberger KuchenMehl
2 frische Eiweiss (ca.70 g)
100 g Zartbitter- Schokolade, zerbröckelt
2 Teelöffel Kirsch
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Zucker, Salz, Mandeln, Zimt, Nelkenpulver, Kakaopulver und Kuchenmehl in einer Schüssel mischen.

Das Eiweiss leicht verklopft daruntermischen.

Schokolade und Kirsch schmelzen und ebenfalls beifügen.

Tipp

Auf wenig ZUCKER (nicht Mehl) 1 cm dick auswallen, verschiedene Formen austechen, Ausstecher immer wieder kurz in Zucker drücken, auf ein Backpapier belegtes Blech legen.

Bei Raumtemperatur über Nacht trocknen lassen.

Backen: 4-6 Min. in der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens.