Brunch-Wrap

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
1 Teelöffel Backpulver
1 Esslöffel Butter
200 Gramm Champions
4 Stück Eier
3 Stück Frühlingszwiebeln
50 Gramm Geheimratskäse
1 Stück grüner Paprika
5 Esslöffel lauwarmes Wasser
200 Gramm Vorarlberger Mehl
400 Milliliter Milch
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
4 Tropfen Tabasco
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

1. Mehl, Salz, Sonnenblumenöl und ein Backpulver in einer Schüssel zu einem Teig kneten, inzwischen 5 EL lauwarmes Wasser beimengen. Den Teig ca. 20 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.

2. Pilze, Frühlingszwiebeln und Paprika in der Butter andünsten bis das Gemüse weich ist. Den Wrap-Teig gut ausrollen und in ca. 15x15cm große Stücke schneiden. Das Gemüse in die Mitte der Wraps geben.

3. Geriebenen Geheimratskäse gleichmässig auf den Wraps verteilen, einrollen und in eine Auflaufform legen. In einer Schüssel Eier, Milch, Mehl und Tabasco verrühren. Über die Tortillas schütten und mit restlichem Käse bestreuen.

4. Bei 180C° etwa 40 Minuten backen lassen.

Tipp

Von den tollen Brunch-Wrap können Ihre Gäste einfach nicht genug bekommen.

Verwendete Mehlsorten: