Brokkoli überbacken mit Bechamelsauce

Eingesendet von
Stefanie Ulmer
Dornbirn
Zutaten
40 g Vorarlberger Mehl glatt
40 g Butter
ca. 750 ml Milch
1 TL Salz
Muskat
2 große Rosen Brokkoli
ca. 200 - 300 g geriebener würziger Käse
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Den Brokkoli im Salzwasser bissfest kochen, abseihen und danach gibt man ihn in eine Auflaufform.

Bechamel:

Butter und Vorarlberger Mehl glatt kurz anschwitzen lassen mit Milch aufgießen. Unter ständigem rühren aufkochen lassen bis sie etwas dicker ist. Mit Salz und Muskat würzen und über den Brokkoli geben.

Reichlich Käse darüber streuen und im Rohr ca. 15 - 20 min. überbacken

Dazu schmecken hervorragend Petersiel Kartoffeln.

Gutes Gelingen!

Verwendete Mehlsorten: