Blitz-Pizza

Eingesendet von
Martin Dechant
Schwarzach
Zutaten
1 Fladenbrot
1 Knoblauchzehe
2 Becher (150 g) Sahne sauer
1 Eßlöffel Maggi Gorumet Bouillon Gemüse
2 Frühlingszwiebel
250 g Blattspinat tiefgefroren
1 Prise Maggi Würzmischung 2
1/4 Liter Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Spaghetti Napoli
1 Packung Mozarella (200 g)
50 g Walnußkerne
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen.

Fladenbrot waagerecht durchschneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Sahne und MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse dem Knoblauch zufügen und verrühren.

Die Fladenbrothälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Schnittflächen mit der Sahnemischung bestreichen.

Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blattspinat auftauen lassen, klein schneiden und mit einer Prise MAGGI Würzmischung 2 würzen.

Spinat und Frühlingszwiebeln auf den Fladenbrothälften verteilen.

1/4 l Wasser erwärmen, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Sauce über die Pizza träufeln.

Mozzarella in Scheiben schneiden.

50 g Walnusskerne und die Mozzarellascheiben auf die Pizza legen und im Backofen ca. 15 Min. backen.