Biwak

Eingesendet von
Genussmagazin Sommer
Zutaten
3 cl Apfelsaft
3 cl Birnensaft
4 cl Williams Birne
1,5 cl Caramel Sirup
10 cl Obers
Muskatnuss
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

1. Cocktailschale zum Vorkühlen mit Eis füllen, Obers mit dem Stabmixer anschlagen

2. Alle Zutaten* in das Glasteil des Shakers geben und dieses gut 2/3 mit Eiswürfel füllen

3. Den Shaker schließen und den Drink kräftig shaken

4. Das Eis aus dem Glas entleeren und den Drink durch einen Strainer in das Glas geben

5. Die angeschlagene Sahne mit dem Barlöffel kurz umrühren und dann nach Bedarf auf den Drink floaten

6. Eine Prise Muskat auf die Sahne reiben